TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

云集中文 >> 都市生活小说
最强弃兵
大侠张云泽最强弃兵
他是华夏龙组的龙少,因为一场变故成为龙组弃子流落海外,但他自强不息。他行事偏激,笃信一个真理,杀出片天地,于是他成了刽子手、恶魔、撒旦,
帝国巨星
楼下赫本帝国巨星
廖远又bte365邮箱验证不了_bte365取不出钱_bte365投注规则了,原本只想安逸的生活,弹钢琴喝小酒优雅度日,可是妹妹参加了异界版《创造101》,即将遭遇史上最惨烈淘汰……推荐阅读同类完本作
东瀛娱乐家
斜线和弦东瀛娱乐家
在九十年代的日娱圈,唱点喜欢的歌,做点想做的事,同合得来的人交朋友。总之,这是一个主角不断成长的故事。无非图个开心而已。
男人不低头
句号男人不低头
爸爸另娶那年,我才七岁,妹妹隔三差五就哭闹,结果惹恼了后妈,被后妈绑在村口的那颗槐树上,当着全村人的面,硬生生打成了痴呆。
我的老妈是土豪
青椒鸡蛋我的老妈是土豪
读大学的张策有个老婆,但是因为穷,被老婆嫌弃,直到有一天老妈的电话打过来,“儿子,我给你打了五百万……”
捡个杀手做老婆
花刺1913捡个杀手做老婆
月黑风高的夜晚他捡到一个漂亮妩媚性感妖艳的美女,于是他那风骚起伏波澜壮阔的人生开始了……

都市生活最近更新列表